Crumble made in Leallou

Une belle recette que Triblumar vous laisse découvrir aujourd’hui 🙂

Crumble 1

Bonjour à tous, pour bien commencer le mois de septembre, je vous propose une délicieuse recette de crumble. Les pêches sont encore présentes sur les étales des primeurs et les figues font doucement leur apparition. L’occasion de les rassembler dans une recette de saison, parfaite pour la fin de l’été. Afin de twister un peu l’ensemble, quelques graines de sésame s’invitent dans la pâte à crumble pour un résultat encore plus croquant (une bonne astuce piquée à ma maman…).

Je vous conseille de servir le crumble encore tiède avec une cuillerée de crème fraîche entière et fermière de préférence (pour plus d’onctuosité et de goût !)

Enfin, pour réaliser cette recette, j’ai également utilisé un reste de coulis de prunes à la vanille, cet ajout est totalement facultatif, mais apporte encore plus de douceur et de fruits à l’ensemble.

Crumble 2

Pour 6 personnes :

  • 4 pêches
  • 8 figues
  • 80g de beurre

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2 commentaires Ajoutez le vôtre

  1. Instants Peps dit :

    Hmmm cette recette a l’air délicieuse ! Je la note dans un coin 😉

    Aimé par 1 personne

  2. Maman dit :

    Hum…ça inspire maman 😉

    Aimé par 1 personne

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