La bûche sucrée Azur, Pierre HERME pour le Royal Monceau Paris

En attendant les fêtes de fin d’année, Triblumar vous propose aujourd’hui une bûche Pierre Hermé venue tout droit du site « Le chocolat dans tous nos états »
Une vraie merveille pour des fêtes réussies que TRIBLUMAR adore ! 🙂

Le chocolat dans tous nos états

image

Une bûche généreuse et savoureuse qui allie une crème au yuzu et une mousse au chocolat manjari avec des éclats de fleur de sel. Le yuzu amène une jolie acidité qui contraste avec la puissance de la mousse au chocolat, le biscuit moelleux est sans farine. Le contraste des textures est intéressant. Si vous voulez vous délecter avec cette bûche fruitée, courez au Royal Monceau c’est une exclusivité et vous ne pourrez la déguster qu’en décembre, au Bar Long ou au Brunch !

Bûche Azur Royal Monceau - Pierre Hermé

Notre verdict : légère et fraîche, à déguster si vous recherchez un goût plus fruité que chocolaté, l’acidité du yuzu amenant de la fraîcheur. 🍫

Le plus : une bûche en exclusivité au Royal Monceau. Courez-y vous découvrirez ce palace en prime ! Et si par hasard, vous y êtes toujours à l’heure du goûter, tester l’incontournable bar chocolat, juste divin  ! Pour plus de détails, http://wp.me/p6x02e-I0 

Et la bûche Perpetua à…

View original post 7 mots de plus

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s