Juste avant Noël, Triblumar vous a déniché une petite merveille. Déjà que Triblumar était totalement fan de Ferrero Rocher, mais alors là en buche… C’est juste le paradis pour l’équipe TRIBLUMAR!
Nous vous laissons à la découverte de ce plaisir gourmand. Merci à Vanessa pour cette magnifique recette, qui (c’est certain!) satisfera tout les palais pour les fêtes (et Triblumar en premier).
Tic Tac Tic Tac … j-10 avant le réveillon de Noël ! Il est temps de tester des nouvelles recettes de bûches. Je vous propose aujourd’hui de tester une bûche gourmande avec des Ferrero Rocher ! 😛
Ingrédients:
- Pour le biscuit : 4 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de farine, 1/2 cuillère à café de levure chimique.
- Pour la mousse Ferrero Rocher : 350 g de crème fraîche liquide, 150 g de mascarpone, 50 g de sucre glace, 12 Ferrero Rocher.
- Pour la décoration : du cacao en poudre type Van Houten, 5 Ferrero Rocher
Préparation :
- Préchauffez votre four à 210°C.
- Pour le biscuit (au Thermomix ) : insérer le fouet dans le bol du Thermomix, y ajouter le sucre et les oeufs. Régler 5 minutes / 37°C / vitesse 5. Ajouter la farine et la levure, régler 15 secondes / vitesse 3. Faire cuire 7 à…
Voir l’article original 136 mots de plus
Oh ! 😀
J’aimeAimé par 2 personnes
cette bûche a l’air extra. A tester!
J’aimeAimé par 2 personnes