Découverte du mardi : Bûche Ferrero Rocher

Juste avant Noël, Triblumar vous a déniché une petite merveille. Déjà que Triblumar était totalement fan de Ferrero Rocher, mais alors là en buche… C’est juste le paradis pour l’équipe TRIBLUMAR!

Nous vous laissons à la découverte de ce plaisir gourmand. Merci à Vanessa pour cette magnifique recette, qui (c’est certain!) satisfera tout les palais pour les fêtes (et Triblumar en premier).


 

Duo Gourmandises

buche2

Tic Tac Tic Tac … j-10 avant le réveillon de Noël ! Il est temps de tester des nouvelles recettes de bûches. Je vous propose aujourd’hui de tester une bûche gourmande avec des Ferrero Rocher ! 😛

Ingrédients:

  • Pour le biscuit : 4 oeufs, 100 g de sucre, 100 g de farine, 1/2 cuillère à café de levure chimique.
  • Pour la mousse Ferrero Rocher : 350 g de crème fraîche liquide, 150 g de mascarpone, 50 g de sucre glace, 12 Ferrero Rocher.
  • Pour la décoration : du cacao en poudre type Van Houten, 5 Ferrero Rocher

Préparation :

  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Pour le biscuit (au Thermomix ) : insérer le fouet dans le bol du Thermomix, y ajouter le sucre et les oeufs. Régler 5 minutes / 37°C / vitesse 5. Ajouter la farine et la levure, régler 15 secondes / vitesse 3. Faire cuire 7 à…

Voir l’article original 136 mots de plus

2 commentaires Ajoutez le vôtre

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s