Cuisine moléculaire ? Triblumar dit oui !

Après les oeufs multicolores made in Triblumar, notre équipe vous propose aujourd’hui un article sur la cuisine moléculaire ! C’est la rencontre entre la science et la cuisine pour créer des œuvres culinaires originales et savoureuses.

Vous allez jouer avec Triblumar sur les mélanges et les textures des aliments pour créer de nouvelles saveurs et de nouveaux plats plein de fantaisie et d’originalité !

Ce domaine culinaire est né de la rencontre dans les années 80 de deux scientifiques passionnés par la cuisine, qui ont mis en place le concept de « gastronomie moléculaire ». Ils ont tenté de comprendre les mécanismes culinaires des aliments pour créer de nouveaux plats.Fraise triblumar.png

Grâce aux nouvelles techniques développé par cet art culinaire, vous allez pouvoir créer des folies culinaires triblumariser grâce aux :

  • Gelification
  • Sphérification
  • Emulsification
  • Epaississement
  • Déshydratation

Enroulez vos plats de spaghettis à la fraise, de perles aux citron ou émulsionner vos courgettes ! Tout est possible ! Vous allez pouvoir laisser libre cours à votre imagination.

Grâce à Triblumar vous allez donner un vent de nouveautés à vos plats !

Mettez en avant votre « science » infuse dans votre cuisine !

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